近日逃避中。
=============
啊,大家好我是芽苗歡迎拍打!!!
臺灣人!!!
然後是個廢話很多的人(((捂臉
CP失控中,請小心警語。

plurk: strawfish1123

《片段》《兔黑》崩潰的貓頭鷹是什麼叫聲

是噗浪上面之前的空氣新刊~

點了兔黑雖然嚇壞我但、好,對不起我只會亂搞……(((去角落反省

 

 

 

 

 

梟谷盛產的就是貓頭鷹了,這是大家都知道的事情。每到夜晚都可以聽見外面的樹林裡傳來令人戰慄的叫聲。

 

結束自主訓練的眾人,因為難得的提早,用過晚餐、洗過澡之後,木兔跟黑尾兩人坐在教學樓的階梯上啃著偷偷買來的冰棒。

眼前是陰森森的樹林,偶爾會聽到貓頭鷹的聲音。

 

黑尾咬下一塊冰,看了眼三兩下就解決一支冰棒後,因為吃太快而頭痛倒地的木兔。

 

 

「你們這邊的貓頭鷹,一年四季都這麼叫嗎?」

 

「不然貓頭鷹的叫聲是會隨著季節改變的嗎?」

 

 

木兔難得露出不可置信的眼神看著黑尾,雖然兩手抱頭的動作看起來很沒氣勢。

 

 

「不,我的意思是說,除了這種聲音以外,還有聽過他們發出其他叫聲嗎?」

 

「嗯,打架的時候吧。」歪過頭思考了一會,頸部扭動的角度讓黑尾打了個冷氈,「還有發情的時候。」

 

「啊、發情的聲音我倒是聽多了。」

 

「哎?!為什麼?!黑尾你常來梟谷嗎?」我怎麼都不知道?身為男朋友居然連自己男朋友來了都不知道這怎麼可以!

 

「因為我旁邊就有一隻一年四季都在發情的貓頭鷹啊。」

 

「一年四季都……等等、黑尾你是在說我嗎?!」我才沒有一年四季都發情!

 

「是嗎。」將終於吃盡的冰棒棍捏在手中,「那崩潰的貓頭鷹怎麼叫?」

 

「崩……貓頭鷹會崩潰嗎?」

 

「你不是常崩潰嗎?」

 

「我才沒有崩潰,我只是容易激動。」

 

「嘿哎~~」懷疑的拖長尾音,嘴角勾起常見的壞笑。

把手上的冰棒棍放在一旁,在木兔驚訝的目光中跨坐在他身上,低頭就吻上因為訝異而微張的唇。

 

過於挑逗的吻讓木兔很快的就起了反應,黑尾在結束一吻後稍稍拉開距離,兩人脣齒間拉出的絲線看起來淫靡。

 

 

「黑尾……」低吟著對方的名字,木兔前傾打算繼續下去時,就被黑尾用雙手用力的拍在臉頰上。

 

「好,今天就這樣吧,明天還有一整天的訓練跟練習賽呢。」拾起一旁的垃圾、飛快的離去。留下身後正發出人類無法理解的話語的木兔。

 

 

嗯、原來貓頭鷹崩潰的時候,還是跟平常一樣吵鬧啊。

 

 

 

 

 

------------------------------------------------------------------

 

 

 

非常的簡短呢(((抓頭

 

不過兔黑也是一對有趣的活寶,感覺他們大概是走某種互相傷害、互相惡整對方的路線。

而且因為同年所以會玩的毫無節制XDDD

 

好喔,我又沒什麼感想了……愈來愈隨興了我……

 

 

感謝閱讀的各位,最近、天氣好熱啊……(((來去吃冰棒!!!


评论 ( 29 )
热度 ( 23 )

© 芽苗 | Powered by LOFTER